Menus
PETIT-DÉJEUNER – BIO
Viennoiseries de M. Jacques
Fruits frais.
Café du Guatemala.
Jus de fruits.
DETOX AFTERNOON
Fruits tranchés.
Thé bio detox.
Fruits secs.
Chef : Miriam Haddad
Entrée
Avocats / Oeufs pochés / feuille de chêne.
Plat
Curry de poulet Ou Curry de légumes
Accompagnement Quinoa / Oignon rouge / Coriandre.
Dessert
Matcha blondie.
Entrée
Focaccia maison / Herbes / Huile d’olive / Poivrons rouges au four / Fêta rôtie / Jeunes pousses.
Plat
Cabillaud grillé / sauce sabzi / grenades Ou Patate douce rôtie / pois chiche grillés / cumin / guacamole. Accompagnement : Riz / herbes fraiches / ail sauté.
Dessert
Oranges sanguines / menthe / fleur d’oranger Nid de Kataief / mascarpone / agrumes.
Entrée
Poivrons rouges grillés / fêta rôtie / jeunes pousses.
Plat
Tajine bœuf Ou Tajine végétarien.
Accompagnement : Riz à l’égyptienne / vermicelles grillés / cannelle.
Dessert
Crumble poire chocolat.
Apéro Sur Commande
Grignoter
Amandes au cumin – Pop-Corn aux épices – Olives vertes.
Partager
Focaccia Maison aux herbes – Chou fleur rôti entier, sauce Yaourt – Hummous à la coriandre, zaatar – Fêta rôtie, huile d’olive, Cumin – Caviar d’aubergine à l’ail, chips de pita – Avocats, Zaatar, Oeufs mollets.
Planches
Légumes crus tranchés, mayonnaise relevée.
Selection de fromages AOP.
Charcuterie Italienne.
Plateau D’huitres
Planche Sucrée
Mini Cheesecakes, Mini Baklava.
Vins choisis & Sélection de bières