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Studio Jacques

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PETIT-DÉJEUNER – BIO

Viennoiseries  de M. Jacques
Fruits frais.
Café du Guatemala.
Jus de fruits.

DETOX AFTERNOON

Fruits tranchés.
Thé bio detox.
Fruits secs.

 

 

Chef : Miriam Haddad

Entrée

Avocats / Oeufs pochés / feuille de chêne.

Plat

Curry de poulet Ou Curry de légumes
Accompagnement Quinoa / Oignon rouge / Coriandre.

Dessert
Matcha blondie.

Entrée
Focaccia maison / Herbes / Huile d’olive / Poivrons rouges au four / Fêta rôtie / Jeunes pousses.

Plat
Cabillaud grillé / sauce sabzi / grenades Ou Patate douce rôtie / pois chiche grillés / cumin / guacamole. Accompagnement : Riz / herbes fraiches / ail sauté.

Dessert
Oranges sanguines / menthe / fleur d’oranger Nid de Kataief / mascarpone / agrumes.

Entrée
Poivrons rouges grillés / fêta rôtie / jeunes pousses.

Plat
Tajine bœuf Ou Tajine végétarien.
Accompagnement : Riz à l’égyptienne / vermicelles grillés / cannelle.

Dessert
Crumble poire chocolat.

Apéro Sur Commande

Grignoter
Amandes au cumin – Pop-Corn aux épices – Olives vertes.

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Focaccia Maison aux herbes – Chou fleur rôti entier, sauce Yaourt – Hummous à la coriandre, zaatar – Fêta rôtie, huile d’olive, Cumin – Caviar d’aubergine à l’ail, chips de pita – Avocats, Zaatar, Oeufs mollets.

Planches
Légumes crus tranchés, mayonnaise relevée.
Selection de fromages AOP.
Charcuterie Italienne.
Plateau D’huitres

Planche Sucrée
Mini Cheesecakes, Mini Baklava.

Vins choisis & Sélection de bières

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